vkfacebookodnoklassnikiviber

Внимание, подделка!

GNУважаемые покупатели!

Доводим до Вашего сведения, что в Нижегородской области присутствуют случаи подделки нашей продукции. Данная информация поступает к нам от конечного покупателя. Выявленные случаи показывают, что недобросовестные организации, в обороте у которых присутствует тара «Городецкая настоящая», дезинформируют потребителя, гарантируя, что данная питьевая вода произведена ООО «Хуторок».

В настоящее время «Городецкая настоящая» производится в нескольких видах тары:

  • оборотная 19л. бутыль,
  • одноразовая 19л. бутыль,
  • 10л. и 5л. бутылки
  • мелкая тара 1,5л. и 0,5л.

Перед розливом 19л. бутыли проходят входной контроль на наличие посторонних запахов и загрязнений, и только после этого поступает на мойку. Тара полностью обеспечивает сохранность продукции во время транспортировки. Каждая готовая бутыль имеет несколько степеней защиты.

На бутылях с водой и этикетках могут присутствовать знак Союза Производителей бутилированных вод России (СПБВ) или изображение Городецкого Федоровского монастыря. Фирменный термоусадочный колпачок с флексопечатью исключает несанкционированный доступ к продукции. Пробка на бутылях должна быть голубого цвета, контрольный стикер выполнен с изображением нашего логотипа.

В случае подозрения на подделку просим сообщать по телефону (83161) 9-48-58, или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Мы заботимся о качестве производимой продукции!