vkfacebookodnoklassnikiviber

Вы все еще пьете воду из крана?

За 25 лет наш организм превращается в склад вредных веществ. По результатам исследований, в течение этого времени мы потребляем около 100 кг хлора!!! Который разрушает наш желудок и пищевод, вызывает аллергии, кожные раздражения, способствует обострению астмы. И это только начало списка!!!

В печени, а что еще опасней — в головном мозгу скапливается до 400 граммов алюминия, что может послужить причиной тяжелых расстройств центральной нервной системы. Возможны расстройства функций половой деятельности, как у женщин, так и у мужчин, основная причина — бор, он быстро всасывается в ЖКТ и практически не выводится из организма.

За 25 лет в нашем организме скапливается 27 граммов бора, а еще 3 кг железа переизбыток которого убивает наши почки. Что еще получает наш организм с водой за 25 лет? 1 литр нефтепродуктов, под влиянием которых погибает печень.

Для взрослого человека губительны 15-20 кг нитратов. А как же младенцы? При использовании водопроводной воды для приготовления питательных смесей, возникает риск страшного заболевания — водно нитратно-нитритнной мет гемоглобинемии. Это заболевание поражает сердце и дыхательную систему. Мы успокаиваем себя, так как регулярно кипятим воду, но помните – кипячение не выход!

Многие из нас живут с уверенностью, что прокипятив водопроводную воду, по крайней мере, делают ее безвредной. Но это не так! Кипячение водопроводной хлорированной воды не убивает все вредные микроорганизмы и не спасает нас от вредных примесей и осадков.